17lifeLasko-美國黑旋風小S波DC節能渦輪循環風扇(C27100)

Lasko-美國黑旋風小S波DC節能渦輪循環風扇(C27100)



17life 現金券



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●新智能7米搖控,不用起身關開扇,一鍵在手好方便

●超廣角大面積送風,渦輪噴射風扇,清涼無處不在

●低分貝清靜風,讓你的寶貝睡的更安心舒適

●採用DC馬達,省電低耗能,家居清涼必備!



【Lasko】美國黑旋風小S波DC節能渦輪循環風扇(C27100)

? 保固兩年

1台 NT$5890 原價$9990 含運


------------------------------------------------


































商品說明


品名:【美國Lasko】黑旋風小S波DC節能渦輪循環風扇C27100

風扇設計:渦輪噴射風扇

消耗功率:42W±4

最高轉速:1450RPM

最大風速:12.5m/s

葉片設計:ABS渦輪葉片51片

材質設計:ABS.PP.PP-V0(阻燃材質)

顏色設計:黑色

電壓:110V/60Hz

淨重:4.3KG

尺寸:288x288x675mm

安全自動斷電:AUPO 2A/250VAC

安全電線:VCTFK 0.75mm²x 2C

風速選擇:lo.med.hi

產地:中國

保固:兩年

電檢字號:R63037

17life ptt

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要5,890元(含運)即可享有【Lasko】原價9,990元美國黑旋風小S波DC節能渦輪循環風扇(C27100)1台,保固兩年?

商品網址:

Lasko-美國黑旋風小S波DC節能渦輪循環風扇(C27100)



點我進入網站購買



英國倫敦葛林菲爾塔(Grenfell Tower)14日發生大火,目前已知死亡人數有30人,還有數十人失蹤,震驚全球。英國演藝圈除號召捐款救助,許多藝人也積極協助,「足球金童」貝克漢(David Beckham)的三個兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)、羅密歐(Romeo Beckham)和克魯茲(Cruz Beckham)日前也傳出到附近的教會當志工,善行令人感動。

貝克漢一家住的倫敦西區,距離葛林菲爾塔不遠,18歲的布魯克林在周四帶著14歲羅密歐和12歲的克魯茲前往教會,協助救濟物品的整理,據悉,貝克漢三兄弟這幾天下課後都會前往教會幫忙,他們沒有前往火災現場,只是低調現身教會,對於鄰近周遭發生這樣的悲劇,他們非常難過,希望可以貢獻自己的一點力量。

▲貝克漢(右)與兒子布魯克林長相神似。(圖/翻攝自布魯克林IG,2017.06.17)

牧師Derrick Wilson表示:「維多莉亞(Victoria Beckham)送孩子過來,孩子們昨天來幫忙,這是件好事。」布魯克林還被拍到出現在大火現場,低頭看著民眾放置的鮮花、卡片及海報,神情相當凝重。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR